St
Банк «Тинькофф» опроверг введение ограничения на снятие наличных с карты
В пресс-службе организации отметили,  что сумма снятия была зафиксирована в тарифном плане клиентов undefined

Банк «Тинькофф» опроверг введение ограничения на снятие наличных с карты

В пресс-службе организации отметили, что сумма снятия была зафиксирована в тарифном плане клиентов

«Тинькофф» опроверг информацию о введении ограничения на сумму и количество снятий наличных в терминалах банка. В пресс-службе банка отметили, что «сумма была и зафиксирована в тарифном плане клиентов».


«В зависимости от номинала купюр в банкомате сумма, которую клиент снимает за одну операцию, может разниться, но ничто не мешает снять несколько раз», — уточнили в пресс-службе «Тинькофф».


Ранее в СМИ появилась информация, что клиенты банка могут снять с карт максимум 750 тысяч рублей, 15 тысяч долларов или евро за один раз. Сообщалось, что информация появилась в мобильном приложении финансовой организации.


В пресс-службе также отметили, что банк принял решение отложить введение комиссии при переводах себе на карту для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.


«Мы приняли решение не увеличивать комиссии до момента, пока данные инициативы регуляторов не будут оформлены законодательно. Все расходы клиентов в этой части компенсировали», — говорится в сообщении.


Ранее глава американской Mastercard Майкл Мибах заявил, что некоторым российским банкам, подпавшим под западные санкции, временно блокируется доступ к платежной системе.


Мибах отметил, что в ближайшее время Mastercard продолжит сотрудничество с регуляторами, чтобы «в полной мере выполнять свои обязательства».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...