St
Бари Алибасов введен в медикаментозный сон

Бари Алибасов введен в медикаментозный сон

Сын продюсера группы «На-На» рассказал о состоянии здоровья отца

Сын продюсера группы «На-На» рассказал о состоянии здоровья отца
Коллаж: © Daily Storm

Сын известного продюсера Бари Алибасова рассказал Daily Storm, что его отца ввели в медикаментозный сон. По словам Бари Алибасова — младшего, его отец с вечера 5 июня не приходил в сознание и, возможно, проспит еще несколько дней из-за действия лекарств. Это подтвердили участники группы «На-На», которые приехали к институту имени Склифосовского, чтобы поздравить продюсера с 72-летием.


«Он [Бари Алибасов] спит со вчерашнего [вечера], я вышел из его палаты час назад. Он со вчерашнего вечера в сознание не приходил. Я у него вчера был, он спать лег и в ближайшие два дня, скорее всего, не проснется, он под лекарствами», сообщил Daily Storm Бари Алибасов — младший.


Музыканты группы «На-На» возле здания института имени Склифосовского поздравили Алибасова с днем рождения от лица всего «нанайского народа» и добавили, что продюсер будет жить, несмотря на то что его «все похоронили». Один из участников коллектива Владимир Политов рассказал, что связь с Алибасовым сейчас «через сына». «Сейчас он находится в медикаментозном сне. Это не кома, не искусственная кома. Ему два дня нужно поспать», — отметил Политов.


В беседе с Daily Storm Политов подтвердил информацию о новом завещании Алибасова. Он рассказал, что согласно документу, коллектив получает права на свое творческое наследие. «Да, все так», сказал Политов. Ранее пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал РИА Новости, что продюсер пригласил в отделение реанимации нотариуса и подписал новое завещание. По документу, как отмечает агентство, Алибасов завещал своему сыну девятикомнатную квартиру площадью 220 квадратных метров в Мерзляковском переулке в Москве, а также еще две квартиры в том же доме, площадью порядка 100 квадратных метров каждая.


«На-На» (в частности, речь идет о Владимире Политове и Вячеславе Жеребкине), согласно новому завещанию, в случае смерти Алибасова получат все права на песни, название группы и смежные права. Своей супруге, Лидии Федосеевой-Шукшиной, продюсер завещал участок в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов, а также акции, векселя, соинвестирование в проектах и прочие ценные бумаги на сумму порядка двух миллионов долларов.


Вечером 4 июня музыкального продюсера Бари Алибасова госпитализировали, после того как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Состояние антрепренера тяжелое, он находится в реанимации, однако продолжает бороться за жизнь, рассказали медики. СМИ сообщали, что Алибасов получил тяжелый ожог пищевода и, возможно, ему предстоит операция.


Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, продюсер, заслуженный артист России. Организатор и руководитель групп «Интеграл» и «На-На». С 2018 года состоит в браке с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...