St
В Домодедово экстренно сел самолет Airbus A320 из-за проблем с гидравликой

В Домодедово экстренно сел самолет Airbus A320 из-за проблем с гидравликой

Посадка прошла благополучно, с пассажирами все в порядке, рассказали в аэропорту

Посадка прошла благополучно, с пассажирами все в порядке, рассказали в аэропорту
Airbus A320 Фото: © GLOBAL LOOK press / Christophe Gateau

Вылетевший из Домодедово в Бордо самолет Airbus A320 «Уральских авиалиний» вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с гидравликой, рассказал источник Daily Storm в экстренных службах. Самолет благополучно приземлился в 14:40, с пассажирами все в порядке, сообщили в Домодедово.


«В 14:40 самолет благополучно приземлился в аэропорту», — рассказал Daily Storm руководитель пресс-службы аэропорта Домодедово Александр Власов.


Посадка прошла успешно, для эвакуации самолета со взлетно-посадочной полосы никаких дополнительных средств типа тягача не понадобилось, сообщил источник в экстренных службах. В «Уральских авиалиниях» Daily Storm также подтвердили, что самолет благополучно вернулся в аэропорт и с пассажирами все хорошо. В авиакомпании также отметили, что они выделят резервный лайнер для того, чтобы отправить его в Бордо.


По данным сервиса по отслеживанию воздушных судов Flight Radar, летевший в Бордо самолет развернулся над Чехией (недалеко от города Оломоуц).


4 июня Boeing 737, вылетевший из Москвы в Берлин, вернулся в аэропорт Внуково из-за выпавших на 40-й минуте полета кислородных масок. Во Внуково заявили, что информация о разгерметизации самолета, о чем ранее сообщали СМИ, не подтвердилась.


30 мая пассажирский самолет «Аэрофлота» Airbus А320, вылетевший из Москвы в Грозный, вернулся в аэропорт Шереметьево из-за срабатывания датчика пожаротушения, сообщил источник ТАСС в экстренных службах. Начальник пресс-службы Шереметьево Роман Генис заявил Daily Storm, что посадка самолета прошла штатно и не была аварийной. В пресс-службе авиакомпании сказали, что лайнер вернулся в аэропорт «по технической причине».



Загрузка...