St
Басилашвили подтвердил, что Фрейндлих госпитализирована с COVID-19
В Театре имени Товстоногова сообщили, что актриса поправляется Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив DS Новости

Басилашвили подтвердил, что Фрейндлих госпитализирована с COVID-19

В Театре имени Товстоногова сообщили, что актриса поправляется

Коллаж: © Daily Storm

Актриса Алиса Фрейндлих, заболевшая COVID-19, действительно находится в больнице, подтвердил в беседе с Daily Storm ее коллега Олег Басилашвили. По предварительным сведениям, артистка, которой 8 декабря исполнилось 86 лет, находится в Петербургском клиническом центре имени Соколова.


«Да, я говорил вчера с ней, она находится в больнице», — сказал Басилашвили.


По поводу информации о том, что у актрисы, по сведениям Telegram-каналов, обширное поражение легких, актер ответил: «Слухами не питаюсь».


В Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова, где работает Фрейндлих, телеканалу «360» сообщили, что она уже поправляется.


Как указывает Пятый канал, народная артистка СССР попала в больницу еще 25 декабря. Сейчас она, по сведениям журналистов, находится в реанимации, а кислород подается через аппарат неинвазивной вентиляции легких.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих родилась в 1934 году. Актриса известна по фильмам «Служебный роман», «Агония», «Сталкер», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Жестокий романс». Она служит в театре имени Товстоногова с 1983 года. 8 декабря 2014 года президент России Владимир Путин подарил Алисе Фрейндлих соломенную шляпку (в честь ленты, где она снималась) и цветы.


28 декабря стало известно о госпитализации худрука киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, который заразился COVID-19. Он рассказал, что его положили с коронавирусом в Городскую клиническую больницу №52. По словам Грачевского, болезнь протекает без осложнений.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...