St
Бастрыкин поручил выяснить обстоятельства смены курса самолетов над Черным морем
Ранее двум российским авиалайнерам пришлось изменить движение из-за неопознанного воздушного судна undefined

Бастрыкин поручил выяснить обстоятельства смены курса самолетов над Черным морем

Ранее двум российским авиалайнерам пришлось изменить движение из-за неопознанного воздушного судна

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах смены курса самолетом, направлявшимся из Екатеринбурга в Сочи. Предварительной причиной этого стало появление в небе над Черным морем неопознанного воздушного судна. Поменять курс пришлось и авиалайнеру из Москвы. 


«Председатель СК РФ Александр Иванович Бастрыкин поручил и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России Павлу Выменцу доложить об обстоятельствах инцидента в воздушном пространстве», — говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.


В СКР подчеркнули, что самолет одной из российских авиакомпаний, следовавший из города Екатеринбурга в город Сочи, вынужденно сменил курс из-за неопознанного воздушного судна. На борту лайнера в тот момент находилось более 160 человек.


Самолет «Уральских авиалиний», направлявшийся из Екатеринбурга в Сочи, был вынужден в 50 километрах от побережья Черного моря изменить маршрут движения. Причиной этого стало неопознанное воздушное судно, сообщили местные СМИ. 


Изменить курс пришлось также Boeing-737, летевшему из московского Шереметьево в Сочи, сообщили СМИ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...