St
Двум самолетам над Черным морем пришлось изменить курс из-за неопознанного воздушного судна
Маршрут поменяли лайнеры из Москвы и Екатеринбурга undefined

Двум самолетам над Черным морем пришлось изменить курс из-за неопознанного воздушного судна

Маршрут поменяли лайнеры из Москвы и Екатеринбурга

Самолет «Уральских авиалиний», направлявшийся из Екатеринбурга в Сочи, был вынужден в 50 километрах от побережья Черного моря изменить маршрут движения. Причиной этого стало неопознанное воздушное судно, сообщили местные СМИ. На борту лайнера находились 166 человек. Также поменял свой курс самолет «Аэрофлота» с 148 пассажирами. 


Позже стало известно, что в числе 160 пассажиров рейса U6-219 «Уральских авиалиний» находились 12 детей и шесть членов экипажа. Спустя некоторое время после сообщения об инциденте борт удачно приземлился в аэропорту Сочи.


Изменить курс пришлось также Boeing-737, летевшему из московского Шереметьево в Сочи, сообщили СМИ.


Также 11 декабря самолет компании Nordwind направлялся из аэропорта Шереметьево в Краснодар. Около 06:30 мск сработал датчик разгерметизации кабины. Пассажиры были обеспечены кислородными масками. Экипаж воздушного судна принял решение развернуться и совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево.


Накануне новогодних праздников, 30 декабря 2020 года, самолет Airbus А321, следовавший из Симферополя в Москву, экстренно сел в Шереметьево. Это произошло из-за трещины в лобовом стекле, заявили в экстренных службах. Посадка воздушного судна прошла в штатном режиме.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...