St
Путин рассказал о работе таксистом в 1990-е годы
Глава государства отметил, что вспоминать об этом периоде «неприятно» undefined

Путин рассказал о работе таксистом в 1990-е годы

Глава государства отметил, что вспоминать об этом периоде «неприятно»

Президент России Владимир Путин рассказал, что в 1990-е годы ему приходилось зарабатывать, занимаясь частным извозом. Ранее российский лидер отмечал, что был готов приступить к этой работе, когда мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак проиграл выборы губернатора.


«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин в обнародованном фрагменте документального фильма на телеканале «Россия 24».


Накануне был опубликован еще один отрывок фильма «Новейшая история». Путин рассказал, что как минимум один советник правительства в 1990-е годы был из числа кадрового состава ЦРУ США. Позже это раскрылось и вылилось в судебный процесс на территории Штатов.


В 2018 году Путин говорил лишь о готовности работать таксистом в 1990-е. По его словам, он задумывался сменить род деятельности, после того как мэр Анатолий Собчак проиграл губернаторские выборы. Путин тогда подчеркнул, что в то непростое время нужно было обеспечивать семью и маленьких детей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...