St
Самолет экстренно сел в Шереметьево из-за треснувшего лобового стекла
Посадка прошла в штатном режиме, сообщили наземные службы undefined

Самолет экстренно сел в Шереметьево из-за треснувшего лобового стекла

Посадка прошла в штатном режиме, сообщили наземные службы

Самолет Airbus А321, следовавший из Симферополя в Москву, экстренно сел в Шереметьево. Это произошло из-за трещины в лобовом стекле, заявили в экстренных службах. Отмечается, что посадка воздушного судна прошла в штатном режиме.


«В аэропорту Шереметьево аварийно приземлился самолет А321 рейсом Симферополь — Москва из-за трещины лобового стекла в кабине пилотов», — заявил РИА Новости представитель экстренных служб.


Речь идет о рейсе SU 1621, который выполняет «Аэрофлот». Лайнер взлетел в 13:25. Сесть он должен был изначально в 15:55, однако время посадки было изменено. Подробности инцидента выясняются. Пострадавших нет. Лайнер будет обследован специалистами.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


25 декабря в аэропорту Внуково пассажирский лайнер авиакомпании «Якутия», совершавший рейс Нерюнгри — Москва, примерно на 20 метров выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Самолет повреждений не получил. Все пассажиры (более 100 человек) покинули борт. Никто из них не пострадал.


Также 19 декабря командир авиалайнера Boeing 735, выполнявшего рейс из Игарки в Уфу, принял решение прервать полет и совершить аварийную посадку в ближайшем аэропорту в Сургуте. На борту судна находился 121 человек, из них 116 пассажиров.


В компании «ЮТэйр» уточнили, что инцидент произошел из-за сработавшего датчика неисправности наддува. Уральская транспортная прокуратура начала проверку.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...