St
Появились снимки из выкатившегося за пределы взлетной полосы самолета во Внуково

Появились снимки из выкатившегося за пределы взлетной полосы самолета во Внуково

Лайнер, совершавший рейс Нерюнгри — Москва, никаких повреждений не получил, все пассажиры в полном порядке

Лайнер, совершавший рейс Нерюнгри — Москва, никаких повреждений не получил, все пассажиры в полном порядке Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

В столичном аэропорту Внуково пассажирский лайнер авиакомпании «Якутия», совершавший рейс Нерюнгри — Москва, примерно на 20 метров выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Самолет повреждений не получил, все пассажиры (более 100 человек) покинули борт, никто не пострадал. Кроме того, пассажиры опубликовали фото из самолета. В аэропорту корреспонденту Daily Storm подтвердили информацию об инциденте и уточнили, что с произошедшим разбирается специальная комиссия.


«Самолет авиакомпании «Якутия» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Внуково. Пострадавших нет. Пассажиры самостоятельно покинули борт воздушного судна. Идет выгрузка багажа, после чего воздушное судно будет отбуксировано. Помощь спасательных служб не потребовалась. В причинах произошедшего будет разбираться специальная комиссия», — сообщили в пресс-службе Внуково.


«Экипаж — семь [человек], пассажиров — 109 человек. Пассажиры высажены штатно. Аэропорт не закрывался», сообщил ранее источник ТАСС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


7 августа в индийском городе Кожикоде (штат Керала) самолет авиакомпании Air India выкатился за пределы взлетной полосы. Кабина оказалась практически разрушена, а корпус развалился на две части. На борту было от 170 до 194 человек. Не менее трех человек погибли, включая одного из пилотов, еще 30 были госпитализированы (по другим сведениям — около 50).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...