St
Байден назвал глупым вопрос, почему он «ждет первого шага» от Путина
Ранее Россия и США не смогли договориться о гарантиях безопасности undefined

Байден назвал глупым вопрос, почему он «ждет первого шага» от Путина

Ранее Россия и США не смогли договориться о гарантиях безопасности

Президент США Джо Байден назвал глупым вопрос американской журналистки о том, почему он «ждет первого шага» от российского лидера Владимира Путина, сообщил пресс-пул Белого дома.


«До чего же глупый вопрос», — ответил Байден на вопрос сотрудницы телеканала Fox News «Почему вы ждете, пока Путин сделает первый шаг, сэр?». 


Отмечается, что Байден уже покидал зал, когда журналистка поинтересовалась у президента выстраиванием отношений с российским лидером.


Ранее Байден предупредил, что при агрессии РФ в отношении Украины будет дан жесткий и скоординированный экономический ответ, который Байден «детально обсуждал с союзниками, а также очень четко изложил президенту Путину».


20 января стпло известно, что американский конгрессмен от Республиканской партии Джим Бэнкс внес новый проект санкций против России. Предлагается ввести санкции против его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, а также генерального директора Первого канала Константина Эрнста, журналистов Маргариты Симоньян и Владимира Соловьева.


США и страны Запада с осени 2021 года заявляют о том, что Россия якобы собирается ввести свои войска на территорию Украины. В Кремле эту информацию не раз опровергали. РФ выступила инициатором переговоров с НАТО по гарантиям безопасности в европейском регионе, однако стороны пока разошлись в ключевых вопросах.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...