St
Байден назвал НАТО угрозой для самой себя
Президент США оговорился во время переговоров с премьер-министром Испании Педро Санчесом undefined

Байден назвал НАТО угрозой для самой себя

Президент США оговорился во время переговоров с премьер-министром Испании Педро Санчесом

Президент США Джо Байден во время переговоров с премьер-министром Испании Педро Санчесом оговорился и назвал НАТО угрозой для самой себя. Очередная нестандартная выходка американского лидера попала в прямой эфир, который вело агентство Reuters.


«Суть в том, что вместе альянс угрожает нашим позициям», — заявил Байден.


Сразу после своего высказывания глава Белого дома исправился и заявил, что вместе Североатлантический альянс «борется с угрозами и усиливает свои позиции против угроз с Востока и испытаний с Юга».


Американский лидер уже не в первый раз становится объектом внимания СМИ, позволяя себе резкие высказывания или путая информацию. Так, 25 января он назвал корреспондента телеканала Fox News «сукиным сыном», после того как тот попытался задать ему вопрос об инфляции в стране.


18 июня глава Белого дома во время прогулки упал с велосипеда, о чем рассказали в администрации американского лидера. После падения находящиеся рядом люди помогли Байдену встать на ноги.


Джо Байден является самым пожилым президентом Соединенных Штатов — на данный момент ему 79 лет. 14 июня в администрации действующего президента заявили, что возраст или здоровье не помешают ему принять участие в выборах, которые пройдут в 2024 году. Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер четко дала понять, что Байден намеревается пойти на следующие президентские выборы, несмотря на слухи о его здоровье.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...