St
Байден несколько раз споткнулся и упал, поднимаясь по трапу самолета
Президент США поднялся без посторонней помощи, отряхнулся и помахал всем рукой undefined

Байден несколько раз споткнулся и упал, поднимаясь по трапу самолета

Президент США поднялся без посторонней помощи, отряхнулся и помахал всем рукой

Президент США Джо Байден после разговора с журналистами сел на борт №1, чтобы вылететь в Джорджию. Однако перед этим произошел досадный инцидент: когда 78-летний политик поднимался по трапу самолета, то несколько раз споткнулся и даже упал, но потом встал и помахал провожающим. В Белом доме заверили, что Байден после неприятного инцидента на трапе «на 100% в порядке».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Это не первый раз, когда у американского лидера возникали проблемы на трапе самолета. Так, в феврале, поднимаясь на борт воздушного судна, он споткнулся, но сумел удержаться.



Перед полетом Байден заявил, что в будущем он проведет новую беседу с российским президентом Владимиром Путиным. Конкретные сроки американский лидер не обозначил.


«Уверен, что мы поговорим в какой-то момент», — сказал он.


Ранее во время интервью с президентом США журналист ABC News спросил, считает ли Байден Путина «убийцей». Байден ответил: «Ммм, да». Также американский лидер, ссылаясь на данные разведки, заявил, что Россия заплатит за «попытки очернить» его во время выборов в 2020 году.


Путин прокомментировал слова Байдена фразой «кто как обзывается, тот так и называется» и пожелал ему здоровья, отметив, что говорит это без иронии. Вечером 18 марта российский лидер предложил своему американскому коллеге отказаться от заочной «пикировки» и провести онлайн-дискуссию в пятницу (19 марта) или в понедельник (22 марта). Путин подчеркнул, что сам будет инициатором беседы.


В ответ на это Белый дом объявил, что 19 марта Байден будет занят и не сможет провести переговоры. Когда ранее журналисты задали Байдену вопрос, готов ли он снова побеседовать с Путиным, но уже в формате дебатов, президент США не стал отвечать и вышел из зала.



В начале октября 2018 года экс-президент США Дональд Трамп поднялся на борт самолета с прилипшей к ботинку туалетной бумагой. Также однажды он взбирался по трапу с зонтом, но не влез с ним в дверь и бросил его в раскрытом виде на ступеньках.




Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...