St
Байден пообещал молиться за Трампа

Байден пообещал молиться за Трампа

Кандидаты в президенты США ранее провели первые теледебаты на американском ТВ

Кандидаты в президенты США ранее провели первые теледебаты на американском ТВ Фото: © Global Look Press / CNP
Фото: © Global Look Press / CNP

Кандидат в президенты США Джо Байден в своем Twitter заявил, что желает Дональду Трампу и его супруге выздоровления. Ранее Трамп сообщил, что заболел коронавирусом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Джилл [супруга Байдена] и я желаем президенту Трампу и первой леди Меланье скорейшего выздоровления. Мы продолжим молиться за здоровье и безопасность президента и его семьи», — написал Байден.


1 октября стало известно, что у действующего американского лидера и его жены Меланьи обнаружили коронавирус. О заболевании COVID-19 глава США сообщил в своем Twitter. Лечащий врач Трампа Шон Конли заявил, что «первая семья государства» чувствует себя хорошо и планирует оставаться в президентской резиденции. 



Ранее коронавирус обнаружили у советницы Трампа Хоуп Хикс. Американские СМИ сообщают, что самого Байдена протестируют на COVID-19 днем в пятницу. 


Российский врач Тимур Пестерев рассказал телеканалу «360», что для Дональда Трампа коронавирус не опасен, потому что президент не страдает от других болезней: «Насколько я знаю, у Дональда Трампа нет каких-то тяжелых сопутствующих заболеваний. Я прогнозирую, что он перенесет либо в легкой, либо в среднетяжелой форме заболевание».


Действующий лидер США Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии Джо Байден приняли участие в предвыборных теледебатах 30 сентября. Оппоненты отказались пожать друг другу руки, ведущий дебатов Крис Уоллес объяснил это предварительной договоренностью.


Президентские выборы — 2020 состоятся в США 3 ноября, в некоторых штатах уже проходит досрочное голосование.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...