St
Байден публично обозвал журналиста за вопрос об инфляции
Американский президент не заметил, что микрофон в этот момент был включен, полагают СМИ undefined

Байден публично обозвал журналиста за вопрос об инфляции

Американский президент не заметил, что микрофон в этот момент был включен, полагают СМИ

Президент США Джо Байден назвал корреспондента телеканала Fox News «сукиным сыном», после того как тот попытался задать ему вопрос об инфляции. Это произошло на встрече главы государства с его экономическими советниками в Белом доме. Трансляцию вели американские телеканалы.


«Это большая ценность. Больше инфляции. Что за тупой сукин сын», — саркастично ответил Байден, когда журналисты уже покидали зал, очевидно, думая, что микрофон выключен.


Раздосадован президент оказался вопросом корреспондента Fox News Питера Дуси. Он спросил, считает ли Байден инфляцию политической ответственностью на промежуточных выборах в Конгресс, которые состоятся в конце 2022 года.


Незадолго до этого Байден посетовал, что большинство вопросов от сотрудников СМИ касаются политики и ситуации на Украине, а не темы встречи, которая посвящена экономическому положению в стране.


Местные СМИ отмечают, что журналист Дуси не в первый раз задает американскому лидеру от демократов провокационные и острые вопросы.


Байден позже позвонил репортеру FoxNews Питеру Дуси. Он казал, что в его словах не было ничего личного, сообщает РИА Новости. Журналист заявил, что отнесся к этому с пониманием, но отметил, что продолжит задавать каверзные вопросы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...