St
Байден в прямом эфире привился от COVID-19

Байден в прямом эфире привился от COVID-19

Вакцинацию также прошла супруга избранного президента США

Вакцинацию также прошла супруга избранного президента США undefined
Фото: © twitter / @ JoeBiden

Избранный президент США 78-летний Джо Байден сделал прививку от COVID-19. Вакцинацию также прошла супруга Байдена Джилл. Ему ввели препарат в госпитале ChristianaCare в Ньюарке в штате Делавэр. Вакцинацию транслировали в прямом эфире американские телеканалы.


«Я делаю это, чтобы продемонстрировать, что люди должны быть готовы, когда препараты будут доступны, к вакцинации. Тут не о чем беспокоиться. С нетерпением жду второй дозы препарата», — заявил политик в эфире телеканала CNN.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Избранному президенту США ввели вакцину Pfizer and BioNTech.


Байден отметил, что администрация американского президента Дональда Трампа заслуживает «некоторой похвалы» за программу по производству и распространению вакцин от коронавируса Warp Speed. Он также призвал граждан следовать советам врачей, носить маски, соблюдать социальную дистанцию и, по возможности, воздержаться от поездок.


14 декабря американские СМИ сообщили, что в ближайшие дни сотрудники Белого дома вакцинируются от коронавирусной инфекции. Но президент США Дональд Трамп заявил, что пока не планирует делать прививку от COVID-19. Трамп считает, что представители власти должны получить доступ к препарату «несколько позже, если в этом нет особой необходимости».


13 декабря американский иммунолог Монсеф Слауи сообщил, что власти США планируют вакцинировать от коронавируса 100 миллионов жителей страны до конца I квартала 2021 года. Как рассказал врач, нуждающиеся получат до конца декабря 40 миллионов доз препарата, а в январе — еще 50-80 миллионов доз.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...