St
Беглов рекомендовал жителям Санкт-Петербурга носить маски в общественных местах
Масочный режим также возобновили в Республике Алтай undefined

Беглов рекомендовал жителям Санкт-Петербурга носить маски в общественных местах

Масочный режим также возобновили в Республике Алтай

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рекомендовал жителям города носить маски в общественных местах. Он также посоветовал гражданам пройти ревакцинацию от коронавируса. Кроме того, в Республике Алтай местные власти рекомендовали жителям носить маски.


Беглов в эфире «Радио России» заявил, что пандемия продолжается, «ковид — опасное и коварное и заболевание». «Рекомендую носить маску в общественных местах», — цитирует губернатора «Фонтанка».


«Лучше сделать прививку и обезопасить себя и своих родных, близких, коллег по работе», — добавил Беглов.


Пресс-секретарь главы Республики Алтай Михаил Максимов сообщил, что в регионе вводят рекомендательный масочный режим. «Речи об обязательном ношении масок пока нет, но, исходя из эпидситуации, оперштаб рекомендует соблюдать масочный режим в общественных местах», — отметил Максимов, цитата по «Интерфаксу».


Ранее в республике рекомендовали носить маски только пожилым гражданам. Но после прошедшего 15 августа заседания регионального оперативного штаба по противодействию распространению COVID-19 было рекомендовано носить маски всем жителям в общественном транспорте, магазинах, на вокзалах, в аэропортах и других местах общественного пользования.


Ранее 15 августа власти Бурятии первыми среди российских регионов приняли решение вернуть масочный режим в общественных местах в связи с ростом заболеваемости COVID-19.


Всего в России за сутки коронавирусную инфекцию выявили у 25 273 человек. Больше всего заболевших за день зафиксировали в Москве (5734 человека), Санкт-Петербурге (3782) и Подмосковье (1597).

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...