St
Берлускони поразил пять миллионов подписчиков в TikTok анекдотом про себя, Путина, Байдена и папу римского
Политик пришел в соцсеть за молодой аудиторией в преддверии парламентских выборов undefined

Берлускони поразил пять миллионов подписчиков в TikTok анекдотом про себя, Путина, Байдена и папу римского

Политик пришел в соцсеть за молодой аудиторией в преддверии парламентских выборов

Экс-глава правительства Италии Сильвио Берлускони в ролике в соцсети TikTok рассказал анекдот про себя, президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена и папу римского. Видео уже набрало свыше пяти миллионов просмотров. Берлускони, возглавляющий партию «Вперед, Италия», признался, что пришел в соцсеть за молодой аудиторией перед парламентскими выборами.


Берлускони рассказал, что Байден, Путин, понтифик и молодой помощник папы летят в самолете над Атлантикой. Однако резко оказывается, что в связи с ЧП лайнер разобьется через пять минут. На борту есть только четыре парашюта, а всего летят пять человек.


«Байден хватает первый и говорит: «Этот причитается мне, потому что я самый влиятельный человек на Западе». Путин берет другой и говорит: «Этот причитается мне, потому что я самый влиятельный человек на Востоке». Сильвио Берлускони выходит вперед и заявляет: «Этот причитается мне, потому что все знают, что я самый умный политик в мире», — сказал бывший премьер Италии.


Затем он сообщил, что молодой помощник папы римского отдает оставшийся парашют понтифику. Тот, впрочем, отказывается от такой идеи и просит молодого человека спасаться самому. В ответ помощник замечает: «Берите, ваше святейшество, парашютов осталось два — Берлускони выпрыгнул с моим рюкзаком». Так закончил анекдот итальянский политик.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также Берлускони пообещал в своих роликах в TikTok, что его партия приложит все усилия, чтобы помочь молодежи Италии добиться успеха в жизни и осуществить все свои мечты. Политик признался, что в настоящее время немного завидует молодому поколению.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...