St
Беспилотник атаковал нефтезавод в Ростовской области
18+
Начался пожар, но пламя удалось сразу погасить, сообщил губернатор undefined

Беспилотник атаковал нефтезавод в Ростовской области

Начался пожар, но пламя удалось сразу погасить, сообщил губернатор

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

Дрон врезался в строящиеся конструкции Новошахтинского завода нефтепродуктов в районе села Киселевка Красносулинского района Ростовской области, после чего взорвался. Об этом сообщил губернатор региона Василий Голубев.


Огонь после взрыва сразу погасили. Пожарных к тушению не привлекали, службы предприятия сами справились с возгоранием, сообщил Голубев в своем Telegram-канале. По его словам, жертв и пострадавших нет, заводу причинен незначительный ущерб.


Ранее сегодня беспилотник атаковал Ильский нефтеперерабатывающий завод в Краснодарском крае, на предприятии произошел пожар. Никто не пострадал. Через несколько часов пожар полностью потушили.


Ночью 3 мая дрон упал на резервуар с нефтепродуктами в поселке Волна Темрюкского района, это привело к возгоранию. Пожарным удалось справиться с огнем к концу дня.


Тогда же, в ночь на 3 мая, два беспилотника попытались атаковать Кремль. Спецслужбы и военные вывели дроны из строя. Никто не пострадал. Власти назвали произошедшее террористической акцией и покушением на президента Владимира Путина и обвинили в них Украину. Киев отверг причастность к атаке.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...