St
Без турецких и российских сериалов: из-за сбоя на сайте More.tv зрители несколько часов были без любимого контента
В данный момент работа видеосервиса нормализовалась undefined

Без турецких и российских сериалов: из-за сбоя на сайте More.tv зрители несколько часов были без любимого контента

В данный момент работа видеосервиса нормализовалась

В работе видеосервиса More.tv произошел крупный технический сбой, в связи с чем российским пользователям на несколько часов стал недоступен контент. При попытке посмотреть турецкие и российские сериалы зрители получали уведомление об ошибке.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Проблема затронула не только зрителей More.tv, но и подписчиков сторонних площадок, которые использовали плеер видеосервиса в качестве основного. Ошибка при просмотре наблюдалась у множества сервисов.


На данный момент работа видеосервиса в порядке, однако после устранения неполадки некоторые пользователи испытывали проблемы с воспроизведением звука.


8 марта руководство Английской премьер-лиги решило приостановить действие контракта с компанией Rambler Media (Okko Sport) на показ матчей на территории РФ. Решение вступило в силу с момента публикации заявления.


Также клубы премьер-лиги решили пожертвовать миллион фунтов стерлингов Комитету по чрезвычайным ситуациям при стихийных бедствиях (DEC) для доставки гуманитарной помощи на Украину.


13 апреля сервис Downdetector зафиксировал технические проблемы в работе видеохостинга YouTube. Люди жаловались на работу приложения и сайта в целом, а также на неполадки при просмотре видео.


Незадолго до этого пользователи из многих стран, включая Россию, сообщали о проблемах с доступом к площадке. Downdetector зафиксировал наибольшее количество обращений от граждан США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...