St
Беженка из Бахмута рассказала, что бойцы ВСУ пили и устраивали перестрелки друг с другом
18+
Все эти конфликты даже не пытались как-то скрывать, заметила женщина undefined

Беженка из Бахмута рассказала, что бойцы ВСУ пили и устраивали перестрелки друг с другом

Все эти конфликты даже не пытались как-то скрывать, заметила женщина

Подразделения ВСУ в Артемовске (Бахмуте) конфликтовали между собой и устраивали стрельбу. Об этом заявила РИА Новости эвакуированная из города беженка Мария. По ее словам, местные жители были шокированы увиденным, а сами военные даже не пытались скрывать конфликты.


«Они пили, дрались между собой. Разборки такие были, что это просто <…> жестко было. Мы это все видели», — сказала беженка.


Она вспомнила, как украинские бойцы днем «толпой на толпу вышли и начали перестреливаться», причем среди них оказались и пьяные военные.


«У нас там такая жесть была. Они и дрались там. И битые, и резаные были», — добавила женщина.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

О взятии Бахмута 20 мая сообщил предприниматель Евгений Пригожин, называющий себя основателем ЧВК «Вагнер». После этого замминистра обороны Украины Анна Маляр выступила с утверждением, что в Бахмуте идут тяжелые бои, ситуация критическая. Она говорила, что ВСУ контролируют часть города.


Через несколько часов об установлении контроля над Бахмутом заявило Минобороны России. Глава государства Владимир Путин поздравил бойцов ЧВК «Вагнер» и российских военных со взятием города.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...