St
Билан снял пародию на кричавшего матом Покровского
Победитель Евровидения недавно сетовал на нехватку времени, теперь же опубликовал видео, где предстает в нескольких образах undefined

Билан снял пародию на кричавшего матом Покровского

Победитель Евровидения недавно сетовал на нехватку времени, теперь же опубликовал видео, где предстает в нескольких образах

Певец Дима Билан отреагировал пародией на обвинения лидера группы «Ногу свело!» Максима Покровского. Ранее музыкант обратился к нему с претензиями по поводу того, что на концерте Билана 1 июля не соблюдались меры профилактики коронавируса. Площадку закрыли, группа «Ногу свело!» осталась без выступления и гонорара. Билан опубликовал ролик, в котором в образе Покровского спрашивает себя, почему Земля круглая, нет горячей воды и вымерли динозавры.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Билан, может ответишь, почему коммуналка подорожала? Билан, почему доллар не по 30 рублей, как раньше, а? Я тебя вежливо спрашиваю. Билан, а почему единорогов не существует? Билан, почему Луна днем не светит? Почему материнский капитал есть, а отцовского нет?» — кричит певец в ролике.


Билан ранее уже оправдывался за концерт, на котором его поклонники нарушили ковидные ограничения. Он записал видеообращение, четко отстаивая свою позицию, и заявляя, что «лично каждому маску надеть не сможет».


«Каждому зрителю на концерте лично надевать маску на лицо я не могу. Я неоднократно говорил со сцены, что маски необходимы. На этом я свою работу как гражданин страны выполнил и занялся тем, для чего меня пригласили: провел свой концерт, пел для людей», — заявил он и отметил, что не несет ответственности за организационные вопросы.


2 июля фронтмен группы «Ногу свело!» Максим Покровский резко раскритиковал бывшего победителя Евровидения, отметив, что тот не уважает коллег и публику. Продюсер Билана Яна Рудковская заявила, что Покровский, «будучи легендой музыкальной индустрии, сейчас хайпится на тяжелой теме».



С 21 июня в Санкт-Петербурге запретили работу аквапарков и аттракционов. Массовые мероприятия должны проводиться с участием не более 500 человек и согласовываться с комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле. Большее число участников может быть согласовано Роспотребнадзором. На мероприятия численностью более 75 человек посетителей пускают только с отрицательным результатом ПРЦ-теста.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...