St
Покровский матом наорал на Билана из-за сорванного концерта в Петербурге
Власти подтвердили, что закрыли площадку из-за коронавирусных нарушений во время выступления победителя «Евровидения-2008» undefined

Покровский матом наорал на Билана из-за сорванного концерта в Петербурге

Власти подтвердили, что закрыли площадку из-за коронавирусных нарушений во время выступления победителя «Евровидения-2008»

Лидер музыкальной группы «Ногу свело!» Максим Покровский опубликовал видеообращение, в котором матом накричал на певца Дмитрия Билана из-за того, что на его концерте 1 июля не соблюдались меры профилактики коронавируса. Из-за ковидных нарушений власти закрыли площадку Roof Place в Санкт-Петербурге. 2 июля там должен был состояться концерт «Ногу свело!».


«Билан, б****! Слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова! Вчера в Питере Roof Place ты насрал на все правила, и наш концерт отменяют! Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике!» — кричит Покровский на видео. Он добавил, что концерт либо перенесут в другое место 2 июля, либо на другую дату.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В соцсетях опубликовали видео с концерта Дмитрия Билана 1 июля: можно заметить, что не все зрители в масках.


Пресс-служба Комитета по культуре Санкт-Петербурга подтвердила Daily Storm, что Roof Place временно закрыли, потому что на концерте Билана 1 июля не все зрители соблюдали социальную дистанцию и надевали маски. «Поэтому отменен концерт на сегодня группы «Ногу свело!». Я так понимаю, что если будут устранены сегодня все нарушения, будет проведен инструктаж для сотрудников площадки, то есть они усилят контроль за соблюдением всех мер, то они уже завтра смогут продолжить работу», — сообщила сотрудница пресс-службы.


Комитет по культуре Северной столицы продолжает проверять концерты численностью более 75 человек, организованные в соответствии с действующим порядком проведения культурно-массовых мероприятий. «При согласовании концертных программ уполномоченный представитель концертной площадки подписывает «чек-лист», в котором установлены условия проведения мероприятий», — говорится в сообщении комитета.


Продюсер Димы Билана Яна Рудковская утверждает, что на концерте ее подопечного все были в масках. «Мне, конечно, неприятно, что Максим Покровский, будучи легендой музыкальной индустрии, сейчас хайпится на тяжелой теме. Вся команда и Дима [Билан] привиты. <...> Очень обидно и больно, что такие большие музыканты напоминают о себе не посредством музыки, а посредством таких хайпушек а-ля 15-летние тиктокеры», — заявила Рудковская телеканалу «360».


Она добавила, что из-за коронавирусных ограничений было продано только 50% билетов на концерт Билана. Для соблюдения всех мер организаторы поставили стулья, хотя площадка предназначена для стоячих мест.


С 21 июня в Санкт-Петербурге запретили работу аквапарков и аттракционов. Массовые мероприятия должны проводиться с участием не более 500 человек и согласовываться с Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле. Большее число людей может быть согласовано Роспотребнадзором. На мероприятия численностью более 75 человек посетителей пускают только с отрицательным ПРЦ-тестом на COVID-19. 


За последние сутки в Северной столице выявили 1671 случай заболеваний коронавирусом. Общее количество заболеваний с начала пандемии по состоянию на 2 июля достигло 472 935.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...