St
Блогер Некоглай попал в тройное ДТП в центре Москвы, погиб человек
По предварительным данным, виновником аварии является водитель каршерингового авто undefined

Блогер Некоглай попал в тройное ДТП в центре Москвы, погиб человек

По предварительным данным, виновником аварии является водитель каршерингового авто

Блогер Некоглай сообщил, что попал в ДТП в Москве. По его словам, в его Porsche на большой скорости врезалось другое авто. Сам блогер, по его словам, получил сотрясение мозга, вместе с ним в салоне иномарки были боец ММА Асхаб Магомедов и подруга. Департамент транспорта опубликовал кадры ДТП. На них видно, что в аварии на Тверском путепроводе участвуют три машины. Telegram-каналы также опубликовали кадры последствий аварии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«В ДТП виноваты не мы. Мы ехали на зеленый, в нас влетели чуваки на скорости огромной, 100+ километров [в час]», — сообщил блогер в своем Telegram-канале. 


Как сообщает Telegram-канал «112», виновник аварии — 31-летний водитель каршерингового авто Олег Шипаев. Его не удалось спасти, мужчина оказался зажат в салоне и скончался от тяжелых травм на месте аварии. 


Некоглай и Магомедов сейчас находятся в больнице. У последнего, по предварительным данным, разбита голова, вывихнуто плечо и повреждена рука. Боец ММА утверждает в разговоре с «Известиями», что в аварии погибли два человека. По его словам, пассажиры легковушки, которая в них врезалась, были пьяны. Это же подтвердил изданию еще один очевидец — по его словам, всего в салоне были четыре человека, в салоне пахло перегаром. 

Ранее крупное ДТП произошло в Ростовской области. При столкновении ВАЗ-2112 и Mercedes-Benz на трассе в Красносулинском районе погибли шесть человек, в том числе трое детей. Также пострадали четыре пассажира иномарки. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...