St
Шесть человек, в том числе трое детей, погибли в аварии в Ростовской области
Водитель ВАЗ-2112 выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz Viano undefined

Шесть человек, в том числе трое детей, погибли в аварии в Ростовской области

Водитель ВАЗ-2112 выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz Viano

В Красносулинском районе Ростовской области в результате ДТП погибли шесть человек, в том числе трое детей. В полиции уточнили, что авария случилась в ночь на 4 мая. По предварительной информации, водитель ВАЗ-2112 выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz Viano, в салоне которого были пять пассажиров.


Правоохранители рассказали, что после столкновения погибли водитель и пять пассажиров автомобиля ВАЗ, трое из которых дети. Кроме того, ранения различной степени тяжести получили четыре пассажира Mercedes.


Утром 20 апреля в Санкт-Петербурге каршеринговый Nissan Qashqai уходил от погони полиции и в результате пробил ограждение набережной и упал в воды Фонтанки. Видео ДТП появилось в социальных сетях. В автомобиле находились два парня 21 и 22 лет. Молодые люди получили переохлаждение и были госпитализированы. Выяснилось, что водитель Nissan Qashqai был пьян. Ранее мужчину уже лишили водительских прав за оставление места аварии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также в апреле автобус, следовавший из Москвы в Волоколамск, упал с эстакады на трассе М-9 в Подмосковье. По данным МЧС, погибли два человека. Всего в салоне находились 20 пассажиров, 18 человек пострадали. В МВД сообщили, что водитель автобуса не справился с управлением, после чего транспортное средство пробило ограждение, упало с моста и перевернулось на бок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...