St
Болдуин заявил, что пистолет на съемочной площадке выстрелил самопроизвольно
Американский актер сообщил, что не нажимал на курок undefined

Болдуин заявил, что пистолет на съемочной площадке выстрелил самопроизвольно

Американский актер сообщил, что не нажимал на курок

Голливудский актер Алек Болдуин в первом интервью после гибели оператора Галины Хатчинс на съемочной площадке фильма «Раст» заявил, что не нажимал на курок револьвера. По его словам, выстрел из оружия произошел самопроизвольно.


«Сцена: двое парней загнали меня в угол, думают, что я ранен, но я отвлекаю их, выхватываю пистолет, направляю — снято», — рассказал Болдуин журналисту телеканала ABC.


Он отметил, что по задумке оператора не требовалось нажимать на курок. Хатчинс неоднократно показывала, как правильно обращаться с оружием, чтобы снять удачные кадры. Болдуин добавил, что ему еще до работы сообщили: пистолет не заряжен.


Болдуин отметил, что Хатчинс была человеком, которым все восхищались. Он также заявил, что не может ждать официального объявления правоохранительных органов об инциденте, поэтому и решил рассказать обо всем в интервью.


21 октября Хатчинс погибла в результате стрельбы из пистолета, которая произошла на съемочной площадке вестерна «Раст» (Rust) в американском штате Нью-Мексико. Как сообщил офис шерифа округа Санта-Фе, в момент убийства оружие находилось в руках у актера Алека Болдуина. Реквизитный пистолет должен был быть заряжен холостыми патронами, однако оружие неправильно сработало.


42-летняя Хатчинс умерла от полученных ранений в больнице, куда ее доставили на вертолете. 48-летний режиссер Джоэл Соуза получил ранение ключицы.


Сам Болдуин не пострадал. Пока правоохранители не выдвинули против актера обвинений в убийстве. Офис шерифа выясняет, при каких обстоятельствах произошел выстрел из реквизитного пистолета. Из-за инцидента съемки фильма приостановлены.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...