St
В Якутии 10 человек отравились угарным газом
Шестеро из них находятся в реанимации undefined

В Якутии 10 человек отравились угарным газом

Шестеро из них находятся в реанимации

В якутском селе Тюбя 10 человек, в том числе дети, отравились угарным газом, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по региону. Шесть пострадавших доставлены в реанимацию. Их состояние оценивается как тяжелое. Причиной отравления могла стать работа бензинового генератора.


«3 декабря от дежурного поступила информация о том, что в селе Тюбя произошло отравление, предположительно, выхлопными газами, 10 человек, в том числе шести детей. Шесть человек помещены в реанимационное отделение», — сообщили представители МЧС.


Известно также, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По данным Telegram-канала «112», в доме работал бензиновый генератор тепловой энергии. Предположительно, его сбой и вызвал массовое отравление.


В ночь на 4 февраля 2021 года в республиканскую клиническую больницу Ингушетии были доставлены семеро детей в возрасте от одного года до восьми лет с признаками отравления угарным газом. Они проживали в двух квартирах многоквартирного дома, расположенного на улице Московской города Назрани. По предварительным данным, причиной отравления детей угарным газом стала плохая вентиляция тяги дымоходов в квартирах и подъезде.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...