St
Бортко поддержал предложение «Офицеров России» проверить сбор денег, организованный Галкиным
Режиссер опасается, что средства могут пойти на помощь Вооруженным силам Украины undefined

Бортко поддержал предложение «Офицеров России» проверить сбор денег, организованный Галкиным

Режиссер опасается, что средства могут пойти на помощь Вооруженным силам Украины

Народный артист России, режиссер, бывший депутат Госдумы Владимир Бортко поддержал предложение «Офицеров России» проверить сбор средств для украинских беженцев, организованный российским юмористом Максимом Галкиным. Бортко опасается, что средства могут пойти на помощь Вооруженным силам Украины.


«Полностью поддерживаю намерения этой организации [«Офицеры России»]. Я практически убежден, что деньги, которые хочет собрать Галкин, пойдут на помощь не беженцам, а ВСУ», — сказал Владимир Бортко Общественной службе новостей.


Бывший депутат Госдумы предположил, что в действиях Галкина могут быть признаки уголовного преступления.


Ранее 1 сентября «Офицеры России» попросили генпрокурора РФ Игоря Краснова проверить сбор средств для украинских беженцев, организованный Максимом Галкиным. В организации заявили, что к ним поступают «обращения ветеранов и патриотически настроенных граждан», которые возмущены «вопиющим поведением Максима Галкина».


«Офицеры России» указали на то, что в апреле Галкин раскритиковал военную операцию РФ на Украине и «неоднократно сообщал о переводе части денег, заработанных на концертах в Израиле, в фонд помощи украинским беженцам».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...