St
Бойца ММА Багдата Дюсембаева расстреляли в центре Москвы
Спортсмен получил шесть ранений и чудом остался жив undefined

Бойца ММА Багдата Дюсембаева расстреляли в центре Москвы

Спортсмен получил шесть ранений и чудом остался жив

Боец ММА Багдат Дюсембаев был ранен в центре Москвы. У спортсмена из Казахстана возник конфликт на парковке. Один из охранников выстрелил в бойца шесть раз, однако Дюсембаев остался жив — сейчас он госпитализирован.


Инцидент произошел у фитнес-клуба «Зебра» в центре российской столицы. Боец приехал туда приобрести абонемент. Свой автомобиль Дюсембаев оставил около здания клуба. Парковщик потребовал у 30-летнего спортсмена убрать машину, но в ответ услышал отказ. В результате мужчина вызвал на подмогу сотрудников службы безопасности.


На улице между секьюрити и бойцом ММА возникла словесная перепалка. В ходе конфликта один из охранников достал пистолет и выстрелил в спортсмена шесть раз. С пулевыми ранениями груди, плеча и поясницы бойца госпитализировали в больницу имени Пирогова.


Эту информацию уже подтвердил источник РЕН ТВ. «После стрельбы медики госпитализировали Дюсембаева. Мужчина получил огнестрельное ранение в грудь. Ему оказывают необходимую помощь», — сказал собеседник телеканала. Полиция проводит проверку по факту инцидента.


Багдат Дюсембаев известен в мире спорта как Казах. Он выступает в любительском ММА. Базовый вид спорта у Дюсембаева — вольная борьба. На счету Казаха семь поединков: две победы, четыре поражения и одна ничья. Дюсембаев выступал в турнирах TOPDOG.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В сентябре 2021 года российский боец ММА Артур Кулицкий извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым и президентом страны Владимиром Путиным. Ранее спортсмен назвал сторонников Кадырова «беспредельщиками» и задался вопросом, почему «этот лысый» столько лет находится у власти. По словам Кулицкого, в этот момент был нетрезв и «нес чушь».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...