St
Бойца ММА Чоршанбиева могут депортировать из России
На спортсмена составили административный протокол undefined

Бойца ММА Чоршанбиева могут депортировать из России

На спортсмена составили административный протокол

Устроившего гонку в Москве бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева могут депортировать из России. На мужчину составлен административный протокол за отсутствие водительского удостоверения, действующего на территории РФ. 6 декабря дело в отношении спортсмена рассмотрит суд.


На Чоршанбиева составлен административный протокол по ст. 18.8 (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).


Дело в отношении бойца 6 декабря рассмотрит суд, сообщили «Известия». Санкция этой статьи предусматривает наложение штрафа и административное выдворение за пределы страны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

3 декабря полиция задержала 26-летнего Чоршанбиева на 92-м километре внешней стороны МКАД. Спортсмен устроил гонку в Лефортовском тоннеле, нарушая правила дорожного движения, а затем выложил видеоролик в свой Instagram.


При задержании выяснилось, что у мужчины отсутствуют полис ОСАГО и российское водительское удостоверение. Чоршанбиев был привлечен к административной ответственности, а его Toyota Camry перемещена на спецстоянку. Во время допроса блогер заявил, что не выкладывал в Сеть ролик с правонарушениями.


По данным СМИ, спортсмен уже ранее нарушал правила дорожного движения. Машина, за рулём которой был Чоршанбиев, принадлежит 37-летнему Ираклию Качараве. На автомобиле числится около 100 неуплаченных штрафов, в основном за превышение скорости.


Боец Чоршанбиев родом из Республики Таджикистан. Смешанными единоборствами занимается профессионально с 2016 года. На его счету семь боев, в четырех из них он одержал победу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...