St
В центре Москвы в ДТП погиб блогер, призывавший не гонять
Всего жертвами аварии на Кутузовском проспекте стали два человека Фото: Global Look Press / Константин Кокошкин

В центре Москвы в ДТП погиб блогер, призывавший не гонять

Всего жертвами аварии на Кутузовском проспекте стали два человека

Фото: Global Look Press / Константин Кокошкин

На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись три автомобиля. Водитель BMW выехал на встречную полосу и врезался в Volvo и Mercedes-Benz. В аварии погибли два человека — блогер-автолюбитель Саид Губденский, который сидел за рулем BMW, и его пассажир. Незадолго до аварии блогер призывал других водителей не рисковать и не ехать по встречке.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Также в Сети появились видео, где блогер незадолго до аварии ездил на большой скорости по Москве. На видео он ездит как в дневное время, когда в столице много машин, так и ночью, дороги Москвы свободны от авто.




Из-за аварии на Кутузовском проспекте возникла большая пробка. Как сообщило столичное управление ГИБДД, движение на дороге осуществляется по встречке. На месте работают экстренные службы.



ДТП с участием блогера Эдварда Била, от повторения которого «отговаривал» Губденский, произошло 1 апреля на Садовом кольце. Блогер, сидевший за рулем спорткара Audi RS6, выехал на встречную полосу. В результате этого маневра столкнулись пять автомобилей. Серьезные травмы получила консультант Госдумы Мария Артемова.



14 июля Била приговорили к двум годам ограничения свободы и лишили водительских прав на три года. Кроме того, Бил не может покидать место постоянного проживания с 20:00 до 08:00, выезжать за пределы Московской области и менять место жительства без уведомления контролирующего органа. Защита блогера попыталась оспорить решение, но апелляционная инстанция отклонила эту просьбу. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...