St
Появилось видео ДТП в центре Москвы, в котором погиб блогер
BMW Саида Губденского выехала на встречную полосу undefined

Появилось видео ДТП в центре Москвы, в котором погиб блогер

BMW Саида Губденского выехала на встречную полосу

В Сети появилось видео, где BMW, за рулем которого находился блогер-автолюбитель Саид Губденский, выезжает на встречную полосу на Кутузовском проспекте в Москве. В результате аварии Губденский погиб. Вторым погибшим стал пассажир Губденского президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Помимо BMW, в аварию попали еще две машины — Volvo и Mercedes-Benz. Последняя, как пишут Telegram-каналы, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву. Именно в нее врезался BMW Губденского. 


Пока неизвестно, что стало причиной аварии в центре Москвы — желание Губденского «повеселиться» на дороге или неисправность, связанная с самой машиной. В соцсетях блогера есть видео, на которых он катается на большой скорости по Москве — не только ночью, когда столица разгружена, но и днем. Также Губденский высказывался об аварии с блогером Эдвардом Билом, который несколько месяцев назад устроил крупную аварию в Москве. Он предупреждал водителей об опасности захода на встречку.



ДТП с участием блогера Эдварда Била, от повторения которого «отговаривал» Губденский, произошло 1 апреля на Садовом кольце. Блогер, сидевший за рулем спорткара Audi RS6, выехал на встречную полосу. В результате этого маневра столкнулись пять автомобилей. Серьезные травмы получила консультант Госдумы Мария Артемова.


14 июля Била приговорили к двум годам ограничения свободы и лишили водительских прав на три года. Кроме того, Бил не может покидать место постоянного проживания с 20:00 до 08:00, выезжать за пределы Московской области и менять место жительства без уведомления контролирующего органа. Защита блогера попыталась оспорить решение, но апелляционная инстанция отклонила эту просьбу. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...