St
Блогер Губденский, погибший в ДТП в Москве, уже имел проблемы с законом
Столичная прокуратура организовала проверку из-за аварии undefined

Блогер Губденский, погибший в ДТП в Москве, уже имел проблемы с законом

Столичная прокуратура организовала проверку из-за аварии

Блогера Саида Губденского, который погиб за рулем BMW из-за выезда на встречку на Кутузовском проспекте, ранее уже привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В частности, его лишали водительских прав. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.


«28-летний мужчина, управлявший BMW, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ, в том числе в Москве, и лишался права управления транспортным средством», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале. Также правоохранители напомнили, что Губденский публиковал в Сети видео, где ездит на большой скорости в оживленных местах.


Кроме того, прокуратура сообщила, что организовала проверку всех органов власти, ответственных за безопасность на столичных дорогах: «Будет дана оценка как общей организации работы уполномоченных органов по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения, привлечению виновных лиц к ответственности, так и бездействию органов профилактики, не принявших должных мер к своевременному пресечению нарушений правил дорожного движения».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


ДТП с Губденским произошло вечером 20 ноября. Помимо блогера, погиб пассажир BMW — президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Кроме BMW, в аварию попали еще две машины — Volvo и Mercedes-Benz.


В соцсетях блогера есть видео, на которых он катается на большой скорости по Москве — не только ночью, когда столица разгружена, но и днем. Также Губденский высказывался об аварии с блогером Эдвардом Билом, который несколько месяцев назад устроил крупную аварию в Москве. Он предупреждал водителей об опасности захода на встречку.


В конце августа мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что планирует ужесточить наказание для водителей, который нарушают режим тишины по ночам. Для нарушителей предлагается увеличить штраф с 500 рублей до 5000 тысяч рублей, а также эвакуировать их транспорт на штрафстоянку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...