St
СМИ: Блогер Губденский, погибший в ДТП в Москве, накануне гонял по встречке
Помимо мужчины, в аварии погиб еще один человек undefined

СМИ: Блогер Губденский, погибший в ДТП в Москве, накануне гонял по встречке

Помимо мужчины, в аварии погиб еще один человек

Блогер Саид Губденский, который погиб в ДТП на Кутузовском проспекте во время выезда на встречную полосу, 19 ноября тоже нарушал правила дорожного движения. Помимо этого, у BMW, за рулем которой находился блогер, не было государственных номеров. Об этом сообщил Telegram-канал «112».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщила ранее прокуратура Москвы, Губденского привлекали к административной ответственности — в частности, его временно лишали водительских прав. Из-за аварии прокуратура начала проверку всех ведомств, которые ответственны за обеспечение безопасности на дорогах Москвы.


Помимо Губденского, при выезде на встречку погиб пассажир BMW — президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Его доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, но не смогли спасти.


На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что BMW, за рулем которого находился блогер, имеет символику топливной компании BRAVOIL (ОАЭ). Daily Storm обратился за комментарием к российским представителям компании.



В соцсетях блогера есть видео, на которых он катается на большой скорости по Москве — не только ночью, когда столица разгружена, но и днем. Также Губденский высказывался об аварии с блогером Эдвардом Билом, который несколько месяцев назад устроил крупную аварию в Москве. Он предупреждал водителей об опасности захода на встречку.


В конце августа мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что планирует ужесточить наказание для водителей, который нарушают режим тишины по ночам. Для нарушителей предлагается увеличить штраф с 500 рублей до 5000 тысяч рублей, а также эвакуировать их транспорт на штрафстоянку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...