St
21 человек пострадал в ДТП с микроавтобусом и фурой в Татарстане
Погиб один человек undefined

21 человек пострадал в ДТП с микроавтобусом и фурой в Татарстане

Погиб один человек

Микроавтобус с вахтовиками столкнулся с грузовиком на трассе под Елабугой в Татарстане. Как сообщили ТАСС в пресс-службе МВД республики, в результате аварии погиб один человек. Пострадал 21, сказали агентству в пресс-службе регионального минздрава.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«1 декабря в 06:30 мск на девятом километре автодороги Елабуга — Гари — Абалач водитель вахтового автобуса совершил наезд на припаркованную у обочины фуру. В результате ДТП на месте происшествия погиб пассажир автобуса», — сообщили в пресс-службе МВД.


На месте работают сотрудники ГИБДД. Прокуратура Татарстана также начала проверку исполнения законодательства при организации перевозки пассажиров. На место происшествия выехал прокурор Елабуги Рустем Шарафутдинов. 

23 ноября автобус загорелся на трассе «Струма» в Болгарии, из-за чего погибли, по уточненным данным, 44 человека, включая нескольких детей. Всего в автобусе находились более 50 человек. Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе ошибку водителя.


В середине октября в аварии с пассажирским автобусом в районе города Манавгата в Турции пострадали семь россиян. Всего травмы получили девять человек: восемь туристов и один гид. Водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...