St
В Ассоциации туроператоров рассказали о состоянии россиян, попавших в ДТП на юге Турции
Утром 16 октября в районе Манавгат перевернулся автобус с туристами undefined

В Ассоциации туроператоров рассказали о состоянии россиян, попавших в ДТП на юге Турции

Утром 16 октября в районе Манавгат перевернулся автобус с туристами

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила, что состояние российских туристов, попавших в ДТП на юге Турции, оценивается как хорошее. Ранее факт аварии подтвердили в Генконсульстве РФ в Анталье. 


«Травмы получили экскурсовод и семь российских туристов. Их доставили в ближайшее медучреждение для оказания помощи. Их состояние оценивают как хорошее», — сказала Ломидзе в интервью РИА Новости.


Утром 16 октября агентство Demiroren сообщило, что семь граждан России пострадали в результате аварии на юге Турции в районе Манавгат (провинция Анталья). Отмечается, что всего травмы получили восемь туристов и один гид. Пассажиры были доставлены в больницу. 


По предварительной информации, причиной аварии стали погодные условия. Из-за дождя водитель не справился с управлением на скользкой дороге и автобус перевернулся на бок. 


В начале августа в Анталье по дороге в аэропорт в ДТП попал автобус с российскими туристами, которые собирались вернуться с отдыха в Самару. Предположительно, из-за неполадок с колесом водитель не справился с управлением. Пострадали более 20 пассажиров. Они получили травмы различной степени тяжести. Четыре человека, включая троих российских граждан, скончались.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...