St
45 человек, в том числе 12 детей, погибли в горящем автобусе в Болгарии
Всего в транспортном средстве находились 52 человека undefined

45 человек, в том числе 12 детей, погибли в горящем автобусе в Болгарии

Всего в транспортном средстве находились 52 человека

При пожаре в автобусе на трассе «Струма» в Болгарии погибли 45 человек, в том числе 12 детей. Семеро выжили, их доставили в больницу. По предварительным данным, все пассажиры являются гражданами Северной Македонии. Авария произошла около 04:00 мск. Об этом сообщило агентство БГНЕС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В то же время МВД Болгарии привело другие данные: погибли 46 человек, всего в автобусе находились 53 человека. Как сообщил журналистам начальник пожарной охраны Николай Николов, пожар произошел из-за ДТП на автомагистрали. Также он сообщил, что состояние выживших не тяжелое.


Как сообщила телеканалу bTV профессор клиники по лечению ожогов больницы скорой помощи «Пирогов» Мая Аргирова, жизни пострадавших ничего не угрожает: «У пострадавших ожоги на руках и лице, ожоги верхних дыхательных путей. Некоторым предстоят операции, но угрозы для их жизни нет».


В конце октября девять туристов из России пострадали в результате ДТП с пассажирским автобусом в городе Серике в турецкой провинции Анталья. Всего в группе было 12 человек. Они должны были попасть в аэропорт.

В середине октября в аварии с пассажирским автобусом в районе Манавгата пострадали семь россиян. Всего травмы получили девять человек — восемь туристов и один гид. Водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся.


Еще один несчастный случай с туристами из РФ произошел в Албании: в пятизвездочном отеле Gloria в поселке Керрет погибли четыре россиянина — двое мужчин и две женщины возрастом от 31 до 58 лет. Незадолго до смерти они заказали сауну и бассейн в отеле. Следов насилия на месте происшествия не было найдено, позже полиция сообщила, что, вероятно, россияне задохнулись в парах хлора, которым работники отеля чистили бассейн.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...