St
СМИ: В Албании нашли тела четырех россиян
По предварительной информации, они задохнулись в сауне отеля undefined

СМИ: В Албании нашли тела четырех россиян

По предварительной информации, они задохнулись в сауне отеля

В албанском округе Кавая были обнаружены тела четырех граждан России, сообщило издание Albanian Daily News. По версии местной полиции, двое мужчин и две женщины задохнулись в сауне отеля. Отмечается, что посольство России в Тиране уже проинформировано об инциденте. 


«Около 22:20 <…> были найдены тела четырех лиц, являющихся гражданами России. Все они задохнулись», — говорится на сайте издания Albanian Daily News со ссылкой на полицию. 


Также источники в правоохранительных органах сообщили, что погибшим было от 31 года до 58 лет. Другие подробности инцидента пока не уточняются.


2 августа 2021 года около турецкого города Манавгата произошло ДТП с российскими туристами. В Ростуризме заявили, что водитель автобуса, скорее всего, не справился с управлением. Транспортное средство перевозило 22 российских туриста, которые ехали с курортов Аланьи в аэропорт Антальи, откуда 2 августа в 21:50 мск должен был отправиться рейс в Самару.


Согласно одной из версий, авария произошла из-за проблем с колесом. В результате погибли четыре человека (из них три россиянина), пятеро получили тяжелые ранения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...