St
Девять туристов из России пострадали в ДТП с пассажирским автобусом в Анталье
Автомобиль ехал в аэропорт undefined

Девять туристов из России пострадали в ДТП с пассажирским автобусом в Анталье

Автомобиль ехал в аэропорт

Как минимум девять российских туристов пострадали в ДТП с пассажирским автобусом в городе Серике в турецкой провинции Анталья. По предварительным данным, автобус перевернулся на встречной полосе дороги из-за того, что водитель не справился с управлением. Об этом сообщило генеральное консульство России в Анталье.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Всего в туристкой группе было 12 человек. Они должны были попасть в аэропорт. Водителя автобуса задержали. Российское дипломатическое представительство работает с пострадавшими, медиками, туроператором и страховой компанией.


Это не первый случай, когда российские туристы попадают в ДТП в Турции, возвращаясь с отдыха. В середине октября в аварии с пассажирским автобусом в районе Манавгата пострадали семь россиян. Всего травмы получили девять человек — восемь туристов и один гид. Водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся.



Ранее произошло массовое отравление в отеле в египетской Хургаде. Пострадали 40 человек. В ближайшее время всех россиян могут выписать. Гостиницу закрыли на неопределенный срок из-за нарушения санитарных норм. 


Еще один несчастный случай с туристами из РФ произошел в Албании: в пятизвездочном отеле Gloria в поселке Керрет погибли четыре россиянина — двое мужчин и две женщины возрастом от 31 до 58 лет. Незадолго до смерти они заказали сауну и бассейн в отеле. Следов насилия на месте происшествия не было найдено, позже полиция сообщила, что, вероятно, россияне задохнулись от хлора, которым работники отеля чистили бассейн.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...