St
«Не потеря, а бесконечная боль»: родные рассказали о россиянине, убитом в пригороде Оксфорда
Подозреваемого в преступлении уже задержали undefined

«Не потеря, а бесконечная боль»: родные рассказали о россиянине, убитом в пригороде Оксфорда

Подозреваемого в преступлении уже задержали

В пригороде Оксфорда убили 31-летнего россиянина Леонида Лабошина. По предварительной информации, его зарезал 33-летний местный житель Юджин Коман. Преступление произошло еще 17 октября, однако полицейское управление долины Темзы раскрыло личность жертвы только спустя несколько дней. Также правоохранители опубликовали заявление родных Лабошина.


«Его пригласили пойти работать IT-специалистом в Оксфордский университет, где вместе с другими специалистами он работал в области научных разработок в сфере медицины, в частности, своевременного выявления рака и его дальнейшего хирургического лечения», — рассказали родственники россиянина. Лабошин родился в Санкт-Петербурге и окончил СПбГУ.


«Леонид был удивительно чувствительным, умным и ярким человеком. Он был заботливым и любящим сыном, братом и дядей. Он любил играть на гитаре и научился играть на скрипке и фортепиано. <…> Он сам выучил английский и с энтузиазмом строил планы на свою жизнь. Для отца, матери, сестры и друзей Леонида это не потеря, это бесконечная боль», — добавили близкие Лабошина. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


15 октября в пятизвездочном отеле Gloria в поселке Керрет в Албании погибли четыре россиянина — двое мужчин и две женщины возрастом от 31 до 58 лет. Незадолго до смерти они заказали сауну и бассейн в отеле. Следов насилия на месте происшествия не было найдено, позже полиция сообщила, что, вероятно, россияне задохнулись от хлора, которым чистили бассейн.


Посольство России в Албании призвало СМИ не распространять «оскорбительные и ничем не подтвержденные измышления о том, что погибшие якобы находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения».


2 августа в ДТП с автобусом около турецкого города Манавгата погибли четыре человека. Всего в автобусе, который вез людей в аэропорт, находились 22 россиянина. Водитель автобуса не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и перевернулась.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...