St
В США собрали больше 175 тысяч долларов в качестве помощи родным оператора, случайно застреленной Болдуином
На призыв помочь откликнулись больше двух тысяч человек undefined

В США собрали больше 175 тысяч долларов в качестве помощи родным оператора, случайно застреленной Болдуином

На призыв помочь откликнулись больше двух тысяч человек

Американцы собрали в качестве помощи семье кинооператора Галины Хатчинс, погибшей в результате несчастного случая на съемках фильма, больше 175 тысяч долларов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на данные электронной платформы, на которой объединение кинематографистов ведет сбор средств. Отмечается, что оказали посильную помощь родным Хатчинс свыше 2,2 тысячи человек. 


Церемония прощания с кинооператором прошла в субботу в городе Альбукерке (штат Нью-Мексико). Проститься пришли десятки человек, сообщает агентство.


21 октября Хатчинс погибла в результате стрельбы из пистолета, которая произошла на съемочной площадке вестерна «Раст» (Rust) в американском штате Нью-Мексико. Как сообщил офис шерифа округа Санта-Фе, в момент убийства оружие находилось в руках у актера Алека Болдуина. Реквизитный пистолет должен был быть заряжен холостыми патронами, однако оружие неправильно сработало.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


42-летняя Хатчинс умерла от полученных ранений в больнице, куда ее доставили на вертолете. 48-летний режиссер Джоэл Соуза получил ранение ключицы.


Сам Болдуин не пострадал. Пока правоохранители не выдвинули против актера обвинений в убийстве. Офис шерифа выясняет, при каких обстоятельствах произошел выстрел из реквизитного пистолета. Из-за инцидента съемки фильма приостановлены.


По сюжету картины, герой Болдуина преступник Харланд Раст отправляется в Канзас, чтобы вызволить из тюрьмы своего 13-летнего внука, осужденного за случайное убийство. Однако побегу помешают федеральный маршал Вуд Хелм и охотник за головами Фентон Проповедник Лэнг.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...