St
В стиле GTA: в машине устроившего массовую аварию на МКАДе водителя нашли несколько килограммов наркотиков
BMW протаранил несколько авто при попытке скрыться от полиции Фото:  Global Look Press / Константин Кокошкин

В стиле GTA: в машине устроившего массовую аварию на МКАДе водителя нашли несколько килограммов наркотиков

BMW протаранил несколько авто при попытке скрыться от полиции

Фото: Global Look Press / Константин Кокошкин

Полиция устроила погоню за водителем BMW, который не остановился по требованию инспекторов. Иномарка протаранила несколько машин на МКАДе, один из автомобилей загорелся. Водитель выбежал из BMW и пытался скрыться в поле, но его догнали правоохранители. В машине мужчины нашли шесть килограммов наркотиков.


«На требования полицейских остановиться водитель BMW не реагировал, его догнали на Симферопольском шоссе, где загорелся от стрельбы бензобак», — цитирует представителя экстренных служб РИА Новости.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

За рулем BMW был 23-летний наркокурьер, сообщает Telegram-канал «112». Полицейским пришлось открыть стрельбу, мужчину ранили в шею при задержании. Его доставили в больницу. По информации канала, BMW протаранил пять машин, одна из них загорелась. Портал Readovka пишет, что из-за погони в ДТП попали 10 автомобилей, «Волга» сгорела.


Задержанного ранее судили за мошенничество и продажу наркотиков, сообщает издание: «На виновнике массовой аварии со стрельбой уже есть пара приговоров в родной Чувашии».


Сотрудник Следственного комитета вечером 23 ноября насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени. По предварительной информации, он был пьян. Следователи завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.


10 ноября в Москве три автомобиля столкнулись на проспекте Мира. Одной из пострадавших оказалась актриса Елена Сафонова, известная по фильму «Зимняя вишня». В момент ДТП 65-летняя Сафонова была за рулем Hyundai. Актриса получила перелом ребра и надколенника. Ее госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...