St
Музыкант Градский попал в больницу с подозрением на инсульт
Певец и композитор ранее уже жаловался на самочувствие, но тогда госпитализация не потребовалась undefined

Музыкант Градский попал в больницу с подозрением на инсульт

Певец и композитор ранее уже жаловался на самочувствие, но тогда госпитализация не потребовалась

Советского и российского певца и композитора Александра Градского положили в столичную больницу с подозрением на инсульт. Артисту стало плохо дома. Несколькими днями ранее Градский уже жаловался на самочувствие, но тогда госпитализация не потребовалась.


«Градскому стало плохо дома. Сейчас он находится в одной из столичных клиник, ему оказывают помощь», — сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией. 


10 сентября в ряде СМИ появились сообщения о госпитализации Градского с 70%-ным поражением легких из-за коронавирусной инфекции. Утверждалось, что музыкант якобы находится под наблюдением врачей в одной из частных клиник Москвы. Сам Градский позднее опроверг данные сообщения, назвав их «чушью».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Александр Градский — советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт и композитор. В 1997 году был удостоен звания заслуженного артиста России.


В 1999 году Градский стал народным артистом РФ. Сейчас он руководит театром «Градский Холл», а также является наставником шоу «Голос». 


В настоящий момент Градскому 72 года. Когда ему было 64, на свет появился третий ребенок артиста, которого назвали в честь отца, Александром. А еще спустя несколько лет, прямо перед 69-м днем рождения, Градский стал отцом в четвертый раз.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...