St
Пьяный сотрудник СКР на BMW насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени
Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД undefined

Пьяный сотрудник СКР на BMW насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени

Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД

Сотрудник Следственного комитета насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени. По предварительной информации, он был пьян. Следователи завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.


«ДТП совершил сотрудник Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»)», — заявили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области РИА Новости.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В региональном управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения сообщили, что 23 ноября в 23:00 мск на улице Федюнинского, 54 в Тюмени автомобиль BMW сбил двух дорожных рабочих. Оба скончались на месте ДТП, одному из них был 61 год, другому — около 30-35 лет. По предварительной информации, они производили какие-то работы и переходили дорогу вне пешеходного перехода. У водителя выявили 1,38 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.


Актер и певец Игорь Скляр 23 ноября попал в ДТП в Санкт-Петербурге. В Jaguar Скляра врезалась Audi. Он предположил, что девушка за рулем Audi, скорее всего, резко тронулась с места, нажав не на ту педаль. Артисту пришлось обратиться за медицинской помощью, после чего он рассказал, что с ним все в порядке, и добавил, что «могло быть гораздо хуже».


10 ноября в Москве три автомобиля столкнулись на проспекте Мира. Одной из пострадавших оказалась актриса Елена Сафонова, известная по фильму «Зимняя вишня». В момент ДТП 65-летняя Сафонова была за рулем Hyundai. Актриса получила перелом ребра и надколенника. Ее госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...