St
«Девушка нажала не на ту педаль»: появилось видео ДТП с участием артиста Скляра
Сам актер в результате аварии, которая произошла в Петербурге, не пострадал undefined

«Девушка нажала не на ту педаль»: появилось видео ДТП с участием артиста Скляра

Сам актер в результате аварии, которая произошла в Петербурге, не пострадал

Актер и певец Игорь Скляр попал в ДТП в Санкт-Петербурге. Народный артист России в результате аварии не пострадал. В Jaguar Скляра врезалась Audi перепутавшей педали женщины, двигавшаяся задним ходом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Авария произошла на Лиговском проспекте. В момент ДТП Скляр находился за рулем. На место аварии прибыла скорая. Артиста осмотрели медики. Сам Скляр заявил, что чувствует себя нормально. Сейчас во всех обстоятельствах ДТП разбирается полиция.

На появившихся в Сети кадрах видно, как Jaguar врезается в сдающую задом Audi. Скорость автомобиля Скляра достаточно низкая, а кроссовер начал пятиться слишком внезапно и перекрыл полосу.


«Девушка, скорее всего, резко выехала, нажав не на ту педаль», — прокомментировал артист ДТП на Лиговском проспекте.


«Дело житейское. Девушка въехала мне в машину, ребра целы, все в порядке. Это произошло в полпервого дня. Угол Обводного и Лиговки», — сообщил ТАСС музыкант.


По словам Скляра, ему пришлось обратиться за медицинской помощью, но он уже возвращается из больницы. «Могло быть гораздо хуже», — заключил народный артист России.

При этом Скляр, беседуя об аварии с корреспондентом «КП», пребывал в хорошем расположении духа и даже шутил. «Сейчас голову пришьют врачи — и смогу разговаривать с вами. Вот под обезболивающими. Лежу расчлененный: часть в морге, часть в психушке, часть в реанимации», — сказал артист. «Время покажет, может, у меня мозги сдвинулись», — добавил Скляр. 


Игорь Скляр — советский и российский актер театра и кино, певец, музыкант. В 1996 году ему было присвоено звание заслуженного артиста России. Он участвовал в спектаклях Театра-фестиваля «Балтийский дом», «Современника» и Малого драматического театра. Скляр также появлялся в фильмах «Год собаки», «Мы из джаза», «Дети понедельника», «Дважды рожденный» и «Берегите женщин».

10 ноября в Москве три автомобиля столкнулись на проспекте Мира. Одной из пострадавших оказалась актриса Елена Сафонова, известная по фильму «Зимняя вишня». В момент ДТП 65-летняя Сафонова была за рулем Hyundai. Актриса получила перелом ребра и надколенника. Ее госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

Судя по записи с видеорегистратора, опубликованной в СМИ, водитель BMW спровоцировал аварию, нарушив ПДД. За рулем BMW была 21-летняя Маргарита Рафальская. За девушкой числилось более 70 штрафов за превышение скорости. Она также была доставлена в больницу с переломом руки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...