St
Множественные переломы: актриса Сафонова попала в ДТП в Москве
65-летняя звезда кино управляла Hyundai undefined

Множественные переломы: актриса Сафонова попала в ДТП в Москве

65-летняя звезда кино управляла Hyundai

Советская и российская актриса Елена Сафонова попала в ДТП на проспекте Мира на северо-востоке Москвы. Звезду сериала «Зимняя вишня» отвезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Информация о ДТП с участием Сафоновой опубликована на Telegram-ресурсах Госавтоинспекции:


«На проспекте Мира, у дома 44 произошло столкновение трех единиц транспорта. По предварительным данным, в результате аварии пострадали два человека, которых с различными травмами госпитализировали в медучреждения», — уточняется в официальном канале ведомства. По факту аварии уже начата проверка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Актриса Елена Сафонова находилась за рулем Hyundai, она столкнулась с двумя легковыми автомобилями. Судя по записи с видеорегистратора, опубликованной в СМИ, водитель BMW спровоцировал аварию, нарушив ПДД.


По словам собеседника телеканала, у артистки закрытый перелом надколенника, переломы руки и ребер левой стороны. 


Telegram-канал 112 сообщает, что за рулем BMW была 21-летняя Маргарита Рафальская. За девушкой числилось более 70 штрафов за превышение скорости. Она также доставлена в медучреждение с переломом руки.


Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 года в Ленинграде. Ее дебют в кино состоялся в 1974 году в фильме «Ищу мою судьбу». Всесоюзную популярность актрисе принесла роль в сериале «Зимняя вишня» режиссера Игоря Масленникова. Она также известна по таким картинам, как «Принцесса на бобах», «Президент и его женщина», «Такси-блюз». В 2011 году Сафонова получила звание заслуженной артисткой Российской Федерации.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...