St
Брат полицейского, подозреваемого в убийстве школьницы, рассказал о его личной жизни
Родственник считает, что правоохранителя могли задержать по ошибке Фото: Global Look Press / Hendrik Schmidt

Брат полицейского, подозреваемого в убийстве школьницы, рассказал о его личной жизни

Родственник считает, что правоохранителя могли задержать по ошибке

Фото: Global Look Press / Hendrik Schmidt

В Самарской области задержали полицейского по подозрению в убийстве 15-летней девочки. По информации СМИ, правоохранитель встречался со школьницей и убил ее после ссоры. Мужчина, представившийся его братом, рассказал Daily Storm, что никогда не замечал за родственником ничего странного и подозрительного. Он предположил, что брата могли задержать по ошибке. По его словам, у правоохранителя не было проблем в личной жизни и на службе.


«Однофамильцев у меня нет, это брат мой, который в МВД», — сказал мужчина. Его шокировала новость о задержании брата по подозрению в убийстве: «Да ладно?!»


«Мы как-то не контактировали, — признался он, — [виделись в последний раз] года два назад, если не больше».


Мужчина утвердительно ответил на вопросы о том, все ли было в порядке в личной жизни и на службе у брата. По его словам, родственник никогда не был замкнутым: «Абсолютно, у нас в роду вообще таких не замечено никогда». Он добавил, что брат никогда ни на что не жаловался. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее 30 июля СКР сообщил о задержании сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы в Самарской области. Тело девочки с множественными телесными повреждениями нашли вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава. Следователи завели уголовное дело об убийстве.


«КП» пишет, что подозреваемый — 42-летний начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности в отделе полиции в Самаре. «Его коллеги оказались удивлены таким поворотом событий. <...> Отрабатывается несколько версий. По одной из них, у подполковника полиции была интрижка с девочкой, она решила все рассказать, и произошла ссора, в ходе которой он лишил подростка жизни», — сообщил источник издания.


В марте в Москве задержали 39-летнего инспектора дорожно-патрульной службы (ДПС) одного из отделов МВД столицы по подозрению в убийстве семилетнего сына. По неподтвержденной информации, на допросе он путался в показаниях — сначала заявил, что сын упал с кровати, а потом сказал, что кто-то проник в квартиру, пока он спал, и избил ребенка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...