#все_дома
Новости
Новости
St
Бронемашина США попыталась столкнуть российский «Тигр» с дороги в Сирии — видео

Бронемашина США попыталась столкнуть российский «Тигр» с дороги в Сирии — видео

Запись была сделана 19 февраля в районе города Камышлы, сообщил пользователь Twitter

Запись была сделана 19 февраля в районе города Камышлы, сообщил пользователь Twitter Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Пользователь Twitter опубликовал видеозапись, на которой запечатлено, как бронемашина с американским флагом заблокировала проезд на сирийской дороге бронеавтомобилю «Тигр» с флагом России. Автор публикации сообщил, что видео было сделано 19 февраля в городе Камышлы на севере Сирии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На кадрах сначала показано, как движется российская колонна с танками и бронемашинами. Затем российский «Тигр» пытается обогнать американский броневик, но тот блокирует проезд и заставляет его съехать с дороги в поле. После этого оба автомобиля останавливаются, видеозапись прерывается.


В Центральном командовании США (CENTCOM) РИА Новости отказались комментировать видеозапись, но отметили, что «продолжают тесное взаимодействие с русскими по линии предотвращения конфликтов и в основном это эффективно для деэскалации напряженности, предотвращения трений».


Ранее 20 февраля стало известно, что после освобождения города Анджара на севере Алеппо сирийские военные нашли под землей убежища членов террористической группировки «Хайят Тахрир аш Шам»* (бывшая «Джебхат ан-Нусра»*). У боевиков были комнаты для отдыха, кухни, склады для боеприпасов, транспорт, запасы пищи и спутниковые карты. Кроме того, экстремисты провели интернет и связь.



* Террористическая группировка, запрещена в России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...