St
Был не в форме: у станции «Бауманская» в Москве избили полицейского

Был не в форме: у станции «Бауманская» в Москве избили полицейского

В МВД сообщили, что напавший на сотрудника полиции уже задержан

В МВД сообщили, что напавший на сотрудника полиции уже задержан undefined

Неизвестный молодой человек избил полицейского у станции столичного метро «Бауманская». Об этом Daily Storm рассказали в пресс-службе ГУМВД по Москве. В ведомстве уточнили, что нападавший был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).


Отмечается, что 25 октября о происшествии правоохранителям рассказали медики одной из больниц, куда доставили с травмами сотрудника МВД. Сам инцидент с нападением на полицейского произошел вечером 24 октября. Пострадавшим оказался сотрудник экспертно-криминалистического центра УВД по Центральному округу.


«Установлено, что 24 октября около 22:00 около входа на станцию метро «Бауманская» неизвестный в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений в ссоре причинил полицейскому телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве. В ведомстве добавили, что сотрудник полиции «находился в очередном отпуске» и был «в гражданской одежде».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Следственный комитет возбудил дело о нападении на полицейского в метро. Инцидент произошел 21 октября. По данным СКР, молодой человек на платформе одной из станций столичного метро «применил физическую силу к сотрудникам полиции, находящимся в форменном обмундировании». Дело возбуждено по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). В ближайшее время фигуранту предъявят обвинение и будет избрана мера пресечения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...