St
«112»: Бывший бойфренд Волочковой Сергей Кузнецов покончил с собой в «Матросской Тишине»
18+
Мужчину обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью супруге undefined

«112»: Бывший бойфренд Волочковой Сергей Кузнецов покончил с собой в «Матросской Тишине»

Мужчину обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью супруге

Экс-бойфренд балерины Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов совершил самоубийство в московском СИЗО «Матросская Тишина», сообщают телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112». По их информации, тело мужчины нашел сокамерник. Кузнецову было 46 лет.


Мужчина с мая находился в изоляторе по обвинению в избиении своей жены Анастасии Кондрачук. Против него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Кузнецов говорил, что после избиения сам отвез супругу в травмпункт и все время был с ней.


Некоторые Telegram-каналы, ссылаясь на адвоката Кузнецова Александра Бенхина, пишут, что мужчина жив. По словам защитника, он недавно говорил с супругой клиента, та, в свою очередь, общалась со следователем. Кузнецов готовится к очной ставке. Как пишет «112», Кондрачук считает новости о смерти мужа фейком.


Волочкова и Кузнецов познакомились на передаче «Давай поженимся» в 2021 году. Вскоре они расстались. Балерина говорила, что мужчина использовал ее для собственного пиара. Сам Кузнецов объяснял, что Волочкова совершила «непростительные поступки».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...