St
Бывший менеджер Оксимирона заявила, что состояла с ним в отношениях, когда была несовершеннолетней
Рэперу на тот момент было 23 года, он был женат undefined

Бывший менеджер Оксимирона заявила, что состояла с ним в отношениях, когда была несовершеннолетней

Рэперу на тот момент было 23 года, он был женат

Бывший менеджер рэпера Оксимирона (Мирона Федорова) Вера Марченко рассказала, что он состоял с ней в отношениях, когда ей было 15 лет. Исполнителю в то время было 23 года, он был женат. Марченко также обвинила музыканта в изменах и психологическом насилии, из-за которых, по словам девушки, она девять лет страдала хронической депрессией.


Вера Марченко рассказала, что познакомилась с Мироном Федоровым в Лондоне в 2008 году. Музыканту было 23 года, он должен был присматривать за 15-летней Марченко и помочь ей обустроиться: «Началось все, когда ей было 15, тебе 23 и ты уже был женат». О себе девушка пишет в третьем лице.


«Как насчет ответственности за 15-летнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась, потому что твоей работой было быть рядом и опекать, но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа?» — написала Марченко в Instagram. Позднее администрация соцсети удалила пост «из-за травли или преследования», уточнила девушка.


Через несколько лет после первой встречи Марченко и Федоров начали встречаться. Бывший менеджер рэпера утверждает, что он изменял ей: «Что насчет девочек, которых ты ставил перед собой на колени, изменяя ей с ними в туре, потому что они были готовы на все, ведь много непонятных умных слов и свет софитов делали свое дело?»


«Девять лет хронической депрессии с несколькими острыми эпизодами, семь лет терапии и сжирающего все чувства вины от того, что она тебя, гения, разрушила, и все это под бесконечный саундтрек о том, как тебе все это время очень громко и невыносимо больно из каждого утюга», — продолжает Марченко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Бывший менеджер Оксимирона пояснила, что решила написать пост после публикации его клипа «Кто убил Марка?». В нем исполнитель вспоминает конфликт 2011 года с рэпером Ромой Жиганом. В клипе показан фрагмент видео, где Оксимирон с рэпером Schokk (Дмитрием Бамбергом) стоят на коленях и извиняются перед Жиганом за оскорбления в его адрес. Жиган после этого дает пощечину Оксимирону.


В треке Мирон Федоров называет ролик с пощечиной компроматом на себя и признается, что из-за него в течение 10 лет он был вынужден ограничивать себя и делать то, что ему не хочется. В частности, из-за этого ему якобы пришлось сняться в фильме Жигана «Beef: Русский хип-хоп» и делать вид, что у них хорошие отношения.


Вера Марченко, реагируя на новый трек Оксимирона, называет его лицемером и лгуном. «Ты взрослый мужчина, которые переломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность. И мне наконец-то это надоело», — заявила она.


В начале сентября 2021 года в соцсетях опубликовали отрывки нового фильма режиссера Кирилла Серебренникова под рабочим названием «Жена Чайковского». В одном из фрагментов Оксимирон в парике и с усами зачитывает рэп.


Летом 2020 года рэпер в соцсетях выступил в поддержку Серебренникова. Оксимирон призвал своих слушателей присоединиться к нему и прийти к Мещанскому суду Москвы, где выносили приговор режиссеру и другим фигурантам дела «Седьмой студии». Исполнитель заявил, что выступает против «заказных судебных процессов, цель которых — запугать свободомыслящих и творческих людей». 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...